sexta-feira, 23 de abril de 2010

Pudim Rápido de Milho Verde

Ingredientes:
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 grs de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque em uma forma com furo central, caramelizada com açúcar, e asse em banho maria no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente uma hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
Rende 12 porções
(esta receita foi extraída da revista Ana Maria)

14 comentários:

Maria Arteira disse...

Oi amiga,
Bolo de milho é tudo de bom.
bj e bom final de semana.

conceicao disse...

Vou copiar.
Bjs

PratosdaBela disse...

ALgo a fazer sem sombra de dúvida
JNihos fofos

Blog da Nô disse...

Eu AMO tudo com milho!
:o)

Marly disse...

Edília, querida,

Que bom ver você aqui! E ainda com um pudim de milho que parece delicioso!

Bj e bom fim de semana

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou lindo seu pudim, vou tentar fazer em casa esse final de semana! Passo aqui para falar como ficou! Bjinhos e um ótimo final de semana!

Fla disse...

Edília que receita fácil e boa. Adorei.
Bjs

Leila disse...

Adorei essa receita, super diferente e me deixou curiosissima.
beijinhos

SOLANGE SOL disse...

Edilia querida, que receita maravilhosa. Deu água na boca só olhar. Adorei amiga!!!!
Beijos e Boa Semana

Grupo de Arte Ictus disse...

Não vejo a hora de fazer este pudim. Ilse

angela disse...

adoramos milho por aqui,ficou lindo.bjs

Nereime disse...

Edília, eu sou apaixonada por tudo oque leva milho, doce ou salgado, simplesmente amo, mas um pudim lindão assim ainda não provei.
E o legal é que é facil de fazer
bjs

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Edília..
Esse pudim tá lindão,tô aqui imaginando o sabor..Humm!!
Beijinhos e uma boa semana..

Xana Bértolo disse...

Ficou mesmo lindo :)
beijo querida